Новости, Письмо в редакцию

Малышам-отказникам требуется ваша помощь

Жительница Кунгура Елена обратилась к жителям города с просьбой о помощи отказникам, которые живут в стационаре больницы

 

:

«Милые мамочки г. Кунгура, обращаюсь к вам за помощью для деток оставшихся без попечения родителей, находящимся сейчас в детском стационаре.

Им в данный момент очень нужны ПОДГУЗНИКИ, средства ухода за малышами (влажные салфетки, детский крем, присыпка, ватные палочки и т.п.). Приносить и передавать в приемный покой, с пометкой «для палаты «отказничков» (детский стационар по ул. Красногвардейцев 45-в). Подгузникам будут рады любым, т.к. в данный момент там детки разного возраста, самому маленькому всего 2 месяца. 
Пожалуйста, подарите им немного вашего тепла и заботы, даже небольшая пачка подгузников подарит этим деткам сухую и спокойную ночь!

P.S. в одежде пока не нуждаются, достаточно той, что вы передали им в прошлом году! Буду признательна каждому за вашу личную помощь деткам!»

6 комментариев

  1. Наталья,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    Please wait...

    Как так? Таких детей должен же кто то обеспечивать, раз они остались без попечения родителей. Почему добрые люди их должны содержать?

    Ответить
  2. Мария,
    0
    0
    No votes yet.
    Please wait...

    Родителей, которые оставили детей своих, нужно стерилизовать!!! А так им никто ничего не должен. Нарожали, потом кто-то должен их содержать. По этому надежда только на добрых людей, которые помогут. Больше выхода нет. Лежали в больнице под новый год, эта палата отказничков тоже почти полная была. Так их всех жалко до ужаса.

    Ответить
  3. Ната,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    Please wait...

    Вы что здесь срач развели??? У вас , что из горла эту помощь вырывают??? Кто захочет, тот поможет, не в ущерб себе. Кто не хочет — мимо отправляйтесь без комментариев. В любой момент сами можете встать на место просящего. Жизнь не предсказуема. А дети оказываются в домах ребенка не только из маргинальных семей, но и из вполне нормальных. Жила-была приличная семья, авария-пожар-убийство (выбирай на вкус)и привет… Деть в детдоме, потому родственников нет.

    Ответить
  4. Игорь,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    Please wait...

    Игрушки нужны?

    Ответить
  5. ананимно,
    0
    0
    No votes yet.
    Please wait...

    Милые мамочки подскажите, много ли отказничков? с мужем хотим усыновить прям маленького!

    Ответить
  6. DazzRumi563,
    0
    0
    No votes yet.
    Please wait...

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему не выходит прочесть последние добавленые посты!?, при преходе по публикации появляеться сообщение в котором ошибка «401» :( уже как целый день эта проблема…

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика