Главные новости, Письмо в редакцию

Восстановления дороги три года ждут? Когда устранят огромную лужу на ул. Степана Разина?

«Поступают многочисленные обращения жителей микрорайона с жалобами на состояние проезжей части и перекрестка улиц Степана-Разина и Ильина (около налоговой инспекции №5). В 2017 году ООО «ТЭК» были проведены земляные работы, по окончании работы асфальтовое покрытие восстановлено не было. На этом месте образовалась большая лужа скапливается талая, дождевая вода, видны просадки грунта, лужа не пересыхает в течение всего года, грязь разносится но всему микрорайону.

В следствии неудовлетворительного состояния данного участка дороги возникают аварийные ситуации участниками которых могут быть дети, родители с колясками, жители микрорайона. Остаться чистых» и преодолеть данный участок практически невозможно. Прошу администрацию города Кунгура выполнить обязательства, возложенные на нес ФЗ «Об общих принципах местною самоуправления» № 131 от 06.10.2003 г. устранить дефект дорожного полотна.

  1. Принять меры к своевременному решению вопроса надлежащего содержания данной автомобильной дороги общего пользования. Заасфальтировать перекресток за счет городского бюджета в 2019 году из средств экономии предусмотренных на ремонт автомобильных дорог или других источников.
  2. Принять меры к предотвращению повторного образования данной лужи, организовать свободный отток воды.
  3. Выполнить обеспыливание и очистку проезжей части, от грязи которая в течение нескольких лет «растаскивалась» по микрорайону с привлечением технических средств.
  4. Для предотвращения подобных случаев выяснить причины, по которым УГХ города Кунгура не проконтролировало восстановление асфальтового покрытия в сроки, установленные разращением на выполнение земляных работ, привлечь к ответственности виновных лиц.»

В администрации города сообщили, что работы будут выполнены в течении лета, будет уложен асфальт и очищены улицы от грязи.

 

5 комментариев

  1. Вася,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    Please wait...

    Неужели нужно столько времени, чтобы убрать банальную лужу

    Ответить
  2. Марина,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    Please wait...

    Главе достаточно пешком пройти и своими глазами на ету грязишу посмотреть. Пока депутат не написал зарос, сама администрация не видела этого?

    Ответить
  3. Наталья,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    Please wait...

    Когда снесут расселенные дома по Ст.Разина на мелькомбинате? Каждый день езжу смотрю на эти развалины. Не мешало бы главе в этот район заглянуть и посмотреть на освещение, на тротуары, которых нет, на несколько 3-этажных развалюх, стоящих на самых глазах у проезжающих и живущих там. Снесите уже, да отдайте землю под застройку

    Ответить
  4. +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    Please wait...

    не дождетесь! налоговики копят на новый дворец для себя..а лужу пока потерпят.

    Ответить
  5. Валя,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    Please wait...

    Копец какой то ,как будьто он незнает что у него в городе твориться

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика