Главные новости

Кунгур утопает в мусоре?

Читатели осуждают работа регионального оператора по вывозу ТБО. они прислали фото, где наглядно видно, в каком состоянии находится территория у контейнерных площадок.

 

Мусорка на Нефтебазе

ул. Голдобина 10

Первомайка

ул. Транспортная

Ул. Свободы между 130 и 136 домом

Кроме того читатели задают вопрос администрации города, кто и как должен отслеживать работу этого регионального оператора? По их словам графики вывоза не соответствуют реальности и не исполняются! Город тонет в мусоре благодаря им! Ещё один момент интересует, почему на свалку в Мыльниках возят мусор с других районов таких как Кишертский, Березовский, Ординский?!

НАпомним, региональный оператор был отобран министерством ЖКХ Пермского края. Кунгуряки отмечают, что в этом случае министерство и обязано его контролировать, а по сути контроль не осуществляется. Так же жители, которые получают не качественную коммунальную услугу, вправе напрямую обратиться с жалобой в игжн, прокуратуру. Обращение в администрацию не целесообразны, максимум что может орган мсу это выдать предписание с установлением сроков, а как мы знаем предписание они скорее всего исполнят и никто ни кого не накажет.

Администрация города Кунгур сообщила, что оперативную работу по регулированию ситуации с вывозом ТКО контролирует глава, первый зам.главы. Все сигналы о проблемах доводятся до внимания руководителей и принимаются меры по устранению проблем. Диспетчерская служба оператора по вывозу ТКО 27208.

4 комментария

  1. Алексей,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    Please wait...

    Администрации нафиг ничего не надо, поэтому и так! Вот если складывать мусор возле управы, тогда зашевелятся!

    Ответить
  2. Татьяна,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    Please wait...

    Почему-то нигде не вывозят! У нас ещё все летит в разные стороны и превращается в свалку!

    Ответить
  3. Эльвира,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    Please wait...

    Мусорка на Ул. Свободы между 130 и 136 домом. У нас теперь кругом помойка зачем тут установили контейнеры вообще не понятно, ведь и без того на нефтебазе была проблема с мусором,вернее с горами мусора, которые не вывозили и все го..но летело и во двор и на дорогу, а теперь и перед домом стоят баки, и то же самое, никто не вывозит вовремя, все растаскивают собаки/раскидывают бомжи и раздувает ветер бинго!

    Ответить
  4. Ольга,
    0
    0
    No votes yet.
    Please wait...

    А кому не приносили квитанции вы не переживайте,принесут.мне в марте за три месяца сразу принесли 430,17р.во как

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика