Главные новости

«Добавит силы и это досадное недоразумение»: Татьяна Высоцкая высказала свое мнение по поводу «малодушия» депутатов

Уважаемые кунгуряки. Знакомые и незнакомые мне люди. Друзья и единомышленники. В нашем небольшом городке новости разлетаются со скоростью звука. И вы, наверняка, уже знаете о том, что 19 апреля депутаты Кунгурской городской Думы рассматривали вопрос о присвоении мне звания «Почётный гражданин города Кунгура». Знаете и о том, что до принятия положительного решения не хватило одного голоса.

Не могу сказать, что меня эта новость обрадовала. Нет, конечно. Я же живой человек. Но и трагедии из случившегося не делаю. За долгую жизнь были у нас с мужем неприятности и пожёстче, и покруче. Слабаков такие неприятности ломают. А нас с Александром Павловичем они сделали сильнее.

Добавит силы и это досадное недоразумение. Как прибавляют силы звонки кунгуряков со словами поддержки. Звонков сотни. Не знаю, выдержит ли телефон такую нагрузку. Но я точно выдержу. Ведь каждое слово поддержки, как глоток свежего воздуха. Спасибо вам, дорогие мои!

Спасибо огромное всем коллективам и общественным организациям, которые приняли решение о выдвижении моей скромной персоны на получение высшей награды города Кунгура. Не скрою, это было насколько приятно, настолько и неожиданно.

Я за почестями никогда не гналась. Занималась тем, чего требовала душа. А душа требовала, чтобы я помогала людям.

Уважаемые кунгуряки. Я благотворительностью не торгую. Меценатством никого не шантажирую. Душа не позволяет. Значит, будем жить дальше. Будем помогать друг другу, как делали это предыдущие 30 лет.

С уважением и благодарностью за понимание и поддержку, Ваша Татьяна ВЫСОЦКАЯ

5 комментариев

  1. Елена,
    +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    Please wait...

    А я, пожалуй, у этих 10 денег попрошу. У меня как у руководителя инклюзивного объединения сейчас голова кругом — с 13 мая в ДКМ начинается недельный форум для детей-инвалидов. Т.М. Высоцкая курирует его 3 года. У меня в этой странной ситуации не хватит наглости к ней обратиться, хотя она, конечно же, обязательно поможет. Но кто еще готов выложить кругленькую сумму для грамот, призов и подарков детям-инвалидам, волонтерам и помощникам, а? Человек на сто. И чтобы искренне, с душой и соучастием! Выстраивайтесь, 10 человек.

    Ответить
  2. Лена,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    Please wait...

    Татьяна Высоцкая — очень хороший человек! Она достойна быть почетным гражданином Кунгура!

    Ответить
  3. Диана,
    +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    Please wait...

    Молодец Татьяна Михайловна! Как всегда осталась на высоте!

    Ответить
  4. Марина,
    +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    Please wait...

    Татьяна Михайловна действительно достойный человек. Думаю, каждый кто с ней столкнулся в жизни, понял, что она искренний и теплый человек. Что в голове у нашего главы трудно понять, возможно зависть, ведь уважения к нему никто не проявляет, попал он в свое кресло всяко не за заслуги перед городом…

    Ответить
  5. Ольга,
    0
    0
    No votes yet.
    Please wait...

    ведь не за случайного человека голосовали….проверенного и хорошо известного, как фамилией, так и делами… а что же с голосами?! 50/50-заранее отработанная схема…..читать об этом было стыдно

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика