Главные новости

В Кунгуре совсем нет достойных людей?

Вчера в новостях прочитала, что власти Краснокамска решили отменить денежную выплату почетным гражданам города. Решила поинтересоваться, сколько же их, если для бюджета двухтысячная выплата стала обузой.

Узнала. И очень удивилась. В Краснокамске, оказывается, ТРИДЦАТЬ человек носят это почетное звание. И все они, насколько я поняла, являются нашими современниками. В Кунгуре почетных граждан – ДВЕНАДЦАТЬ! Половина из них получила это звание в 19 веке, пятеро – в 20-ом, и только один в 21-м.
Неизбежно возник вопрос: у нас что, совсем нет достойных людей? Вот, если бы меня спросили, я бы с ходу назвала четыре-пять человек, которые всю жизнь верой и правдой служат городу и помогают людям. А вы, друзья, что об этом думаете?

2 комментария

  1. Ольга,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    Please wait...

    А у нас в городе Кунгуре 10 человек «ЗА» , 10 «ПРОТИВ» , один воздержался….. и в итоге не выбран никто….тоже экономия…..или со временем узнаем об отмене звания и у нас

    Ответить
  2. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    Please wait...

    а есть ли вообще понятие «достоинство» в наше наиподлейшее время? вы же видите какие мерзости получают награды от президента… какие люди в стране, такое и достоинство у нее..город ничем не отличается от страны в целом.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика