Главные новости

Стая собак «держит в осаде» семью из Кунгура

Жительница Кунгура жалуется на стаю собак, охраняющую базу лесхоза и заставившая семью Валерии, в прямом смысле этого слова, жить в своем доме на осадном положении:

«Мы живем по улице Байдерина 5, рядом с нами расположен Кунгурский Сельский лесхоз, филиал ГОУ Пермсельлес по улице Байдерина 1. Мы живем вплотную к их воротам. 
Дак вот, у меня двое маленьких деток. Каждый день я хожу с ними гулять, и каждый раз на свой страх и риск отгоняю собак, которые охраняют этот лесхоз. 
Они не привязаны и без намордников. 
Они лежат и ходят за территорией лесхоза. 
Как я понимаю, за них ответственность никто не несет, но работники предприятия их кормят, а собаки их охраняют. 
Как быть жильцам, которые живут рядом? 
Они на взрослых более или менее не лают, но когда дети проходят мимо, они думают, что мы чужие и начинают кидаться, приходится гулять в ограде….. 
Дозвонились им в филиал, они сказали решат проблему, но прошло уже несколько дней, а собаки так и бегают. Мы два дня уже не выходим на улицу, гуляем в ограде. На взрослых они еще как-то спокойнее реагируют, но, когда идешь с коляской, они подбегают и начинают кидаться! Подскажите, что нам делать? Куда обратиться?»
Также Валерия добавила, что соседство со стаей собак принесло жертвы в их семью — собаки загрызли кота. Но ей все же удалось дозвониться в администрацию Кунгура, где молодой маме пообещали помочь в решении ситуации.

1 комментарий

  1. Настя,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    Please wait...

    Так-то капец

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика