Новости

В Кунгуре девушка бросила маленькую дочь и уехала на заработки

21-летняя девушка оставила свою двухлетнюю дочь с биологическим отцом и уехала из города. Ребенок оказался не нужен отцу, он передал девочку знакомому

Молодая мать сама выросла сиротой, в 2019 году она решила уехать на заработки в Екатеринбург, а потом в Москву. Дочь она оставила с отцом, но он не хотел заниматься воспитанием ребенка, не был ее законным представителем.

Прикамец передал девочку постороннему человеку, у которого ранее забрали собственных детей и поместили в Центр помощи детям, сообщает издание «Искра-Кунгур». О ситуации узнали специалисты отдела опеки и попечительства. Так как мама ребенка не выходила на связь, девочку поместили в педиатрическое отделение больницы, а затем в Центр помощи детям.

Девушка отсутствовала месяц, а когда вернулась в Кунгур, не стала забирать ребенка домой. Сейчас девочка все еще находится в госучреждении. Мать была привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

На 1 апреля 2019 года в Кунгуре 54 семьи находятся в социально опасном положении. Здесь в плохих условиях воспитываются 104 ребенка.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика