Новости

В Кунгуре женщина упала в костер и получила ожоги

Утром 23 июня за медицинской помощью на станцию скорой медицинской помощи в городе Кунгур обратилась 34 летняя женщина, которая получила ожог левой ноги на площади 6-7%.

Пострадавшая пояснила, что упала в костер. В ходе проверки данного факта старшим дознавателем 13 отдела надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Пермскому краю установлено, что вечером 22 июня женщина находилась у себя в частном доме. Пришли знакомые, в огороде развели костер. Через какое-то время по неосторожности хозяйка поскользнулась и упала в костер, на пострадавшей загорелась одежда, знакомые сбили пламя подручными средствами. К врачам женщина обратилась утром.

Главное управление МЧС России по Пермскому краю напоминает жителям и гостям края о соблюдении элементарных правил пожарной безопасности при обращении с открытым огнем. Сейчас в период летней солнечной погоды многие идут на природу, едут на дачу. К сожалению, не все соблюдают правила пожарной безопасности. Будьте осторожны, находясь у костра.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика