Новости

Добраться до Небесной ярмарки в Кунгуре станет проще

Хорошая новость для всех, кто собирался посетить фестиваль воздухоплавания в Кунгуре. В день открытия «Небесной ярмарки», которое состоится уже в эту субботу — 29 июня, организаторы и «Пермская пригородная компания» решили запустить специальный ночной рейс электрички из Кунгура в Пермь, чтобы все желающие могли вернуться домой в краевую столицу после праздника.

Скоростной электропоезд выйдет в 22:32 из Кишерти, прибудет на станцию Кунгур в 22:46, сделает остановку на 1533-м километре (туда зрителям «Ярмарки» ближе будет добраться со стадиона, где развернётся действие) и прибудет в Пермь в 00:18.

Кроме того, городской департамент дорог и транспорта организует движение ночного трамвая — пассажиров будет ждать трамвай №4, следующий по маршруту Пермь II — Висим. Отметим, в этом году «Небесная ярмарка» будет приурочена к Году театра. Зрителей и участников ждут обновлённые воздушные баталии, шоу сверхлёгкой авиации с парашютистами и ежедневные театральные представления.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика