Новости

Парапланеристы врезались в джип во время фестиваля воздухоплавания

Очевидцы сняли на видео инцидент с участием парапланеристов, произошедший в минувшее воскресенье в Кунгуре, где как раз проходит фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка».

На записи видно, как парапланеристы, заходившие на посадку, врезались в припаркованный внедорожник Lexus. Как сообщают местные СМИ, в результате инцидента пилот-парапланерист получил ушибы ног, а его пассажир не пострадал.

Владелец джипа признал свою вину и принес извинения – транспортные средства были припаркованы на летном поле в неположенном месте.

В Уральском следственном управлении на транспорте сообщили:

— По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте СК России проводится доследственная проверка, — сообщили в пресс-службе ведомства. — В настоящее время следователем Пермского следственного отдела на транспорте следственного управления опрашиваются очевидцы, пилот, собственник автомобиля, проведен осмотр места происшествия, а также проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика