Новости

Более 500 участников собрала выставка собак на Кубок Небесной ярмарки — 2019

В субботу, 30 июня, на стадионе РМЗ прошла традиционная выставка собак на кубок Небесной ярмарки-2019. В ней приняли участие более пятисот четвероногих друзей человека.

В выставке участвовали все породы собак: вот русский чёрный терьер без усилий кладёт лапы на плечи хозяину, а вот мопс тянет лапку перед жюри со всем самодовольством, на которое только способен.

Дети каждый год ждут этого мероприятия даже больше, чем взлёта аэростатов. Ещё бы — полный стадион собак, и почти всех можно погладить! Это у кого угодно вызовет восторг!

— А как вашу собачку зовут? — спрашивает толпа малышни, почёсывая пузико довольному псу.

— «Радость вашему дому» — отвечает хозяйка. — Но дома мы зовём его просто Ваня.

На самом деле, за один день организаторы провели не одну, а целых шесть выставок: всероссийскую, региональную и несколько специализированных. Участники на них приехали со всей России. Один из самых «дальних» прибыл в Кунгур из Курска.

Питомник самоедов стал победителем в своей номинации

Судья из Латвии Беата Петкевич (слева) вручает приз победителю

— На выставку в Кунгур приезжаем не первый раз, — рассказывает Елена из Перми. — Считаю, что в этом году у нас есть все шансы на победу.

Со стадиона каждый увёз что-то памятное: кто-то награды и титулы, а кто-то фотографии и яркие впечатления. И каждый надеется, что вернётся сюда на следующий год.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика