Новости

Сборная Кунгура по футболу не смогла пройти в финал Кубка Пермского края

В минувшие несколько дней наши игроки провели две встречи с командой «Звезда» из Перми. Первая состоялась дома, на поле стадиона «Труд».

Игра получилась интересной – богатой на голевые моменты. Но ни той, ни другой команде в этот день открыть счет было не суждено.
Итог встречи 0:0.
Вторая игра прошла уже накануне в Перми. Как рассказал «Первому кунгурском радио» тренер сборной Игорь Масловский, в первом тайме Кунгуряки пропусти мяч, а также из-за травм поле покинули 2 игрока основного состава.
Во втором тайме ситуация лишь ухудшилась, команду покинули еще два игрока, взамен на поле вышли дебютанты (начинающие игроки нашей сборной).
В итоге, после второго тайма счет стал 4:0 в пользу Пермяков. Не смотря на поражение в современной истории России, Кунгуряки впервые дошли до полуфинала.

1 комментарий

  1. Анастасия,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    Please wait...

    О ФУТБОЛЕ Сборная Кунгура по футболу не смогла пройти в финал Кубка Пермского края. В минувшие несколько дней наши игроки провели две встречи с командой Звезда из Перми. Первая состоялась дома, на поле стадиона Труд . Игра получилась интересной – богатой на голевые моменты. Но ни той, ни другой команде в этот день открыть счет было не суждено. Итог встречи 0:0. Вторая игра прошла уже накануне в Перми. Как рассказал Первому кунгурском радио тренер сборной Игорь Масловский, в первом тайме Кунгуряки пропусти мяч, а также из-за травм поле покинули 2 игрока основного состава. Во втором тайме ситуация лишь ухудшилась, команду покинули еще два игрока, взамен на поле вышли дебютанты (начинающие игроки нашей сборной). В итоге, после второго тайма счет стал 4:0 в пользу Пермяков. Не смотря на поражение в современной истории России, Кунгуряки впервые дошли до полуфинала. О ПОГОДЕ Неделя обещает быть прохладной и дождливой. Согласно долгосрочному прогнозу, 6 дней из 7 будут сопровождаться осадками. При этом средняя температура в дневные часы всего около 15 тепла. Самая холодная ночь ожидается 30 июля. Температура воздуха будет всего около +6 градусов. Причиной резкого похолодания стал приход холодных масс с Арктики. Теплая погода вернётся в Кунгур лишь в начале следующей недели.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика