Новости

Представлялся Ксюшей: в Кунгуре зэк обманывал мужчин по телефону

В Кунгуре осудили мужчину, который обманывал собеседников по телефону, имитируя женский голос.

В Кунгуре суд добавил заключенному несколько лет к сроку за телефонное мошенничество. Мужчина пошел на преступление, отбывая срок в колонии. Он решил воспользоваться своей способностью говорить женским голосом. Зэк звонил незнакомым мужчинам на воле, представлялся Ксюшей, а затем входил к собеседникам в доверие. Актер жаловался на бедственное положение, просил одолжить ему денег, которые обещал вернуть при первой же встрече. Однако обман хитреца вскоре раскрылся. На него завели уголовное дело. Мужчине удалось выпросить у доверчивых собеседников 26 тыс. рублей. Суд учел тот факт, что мошенник отбывает наказание за предыдущее преступление, и приговорил его к четырем годам колонии строгого режима.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми заключенный написал письмо судье, который выносил ему приговор. Мужчина выразил недовольство работой госслужащего и даже оскорбил последнего. Судья прочитал письмо и приговорил обиженного зэка к 16 годам 4 месяцам лишения свободы, учитывая назначенный ранее срок.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика