Новости

Депутаты фракции приняли участие в заседании комитета по городскому хозяйству

В повестке заседания значилось 8 вопросов. Одной из самых острых стала тема, связанная с освещением на городских улицах, а точнее, с его отсутствием.
Еще весной, в том числе и при участии депутатов, был создан адресный список «потухших» фонарей Кунгура, который был передан администрации города для работы. Однако отчеты о проделанной работе зачастую расходятся с действительностью.

Депутаты пытались получить информацию о сроках, в которые соответствующие службы исправят недоработки, однако многие вопросы по-прежнему остались без ответа. В итоге адресный список фонарей был вновь направлен администрации.

Еще один актуальный вопрос – это отсутствие пандусов в городе. Продолжительная дискуссия завершилась решением совершить совместный рейд по тем городским объектам, на которых их обустройство необходимо.

В ходе заседания депутаты также затронули тему видеонаблюдения на городских улицах, рассмотрели вопрос об утверждении плана приватизации и ряд других.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика