Новости

Что горело в сентябре

09.09.2019 по адресу: Кунгурский район, д. Подкаменное, ул. Центральная, мужчина получил термический ожог пламенем 1-2 степени на площади 15 %
10.09.2019 по адресу: г. Кунгур, ул. Матросова произошел пожар в жилом доме с надворными постройками. В результате пожара огнем уничтожены надворные постройки и имущество в них, кровля и имущество в доме. Повреждены стены дома изнутри и снаружи. Погибших и травмированных нет. Площадь пожара – 96 км. м..
14.09.2019 по адресу: Кунгурский район, с. Бырма, ул. Центральная, произошел пожар в бревенчатой бане. В результате пожара огнем уничтожена баня полностью. Погибших и травмированных нет. Площадь пожара – 9 км. м..
15.09.2019 по адресу: г. Кунгур, на территории коллективного сада № 41 произошел пожар в бревенчатой бане. В результате пожара огнем уничтожена крыша бани. Повреждены стены дачного домика с наружной части, стены бани изнутри и снаружи. Погибших и травмированных нет. Площадь пожара –25 км. м..
16.09.2019 по адресу: Кунгурский район, д. Курманаево, ул. Дачная, произошел пожар в дачном доме. В результате пожара огнем уничтожен дачный дом полностью. Погибших и травмированных нет. Площадь пожара –24 км. м..

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика