Нелегальный мигрант полгода совращал малолетнюю жительницу Кунгура

В Кунгурском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего гражданина республики Узбекистан, нелегально проживающего на территории Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134  УК РФ (половое сношение с лицом,  не достигшим восемнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста)

Предварительным следствием установлено, что в марте – июле 2019 года без применения насилия обвиняемый совершал половые сношения с не достигшей 16-летнего возраста местной жительницей. Информация о незаконном нахождении обвиняемого на территории Российской Федерации направлена в соответствующее подразделение органов внутренних дел для принятия в отношении иностранного гражданина необходимых мер реагирования. На время следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика