Новости

Чемпион Италии по дзюдо родился в Кунгуре

Элен Тексье, наш друг из Франции, руководитель ассоциации Pour Kungur (Всё для Кунгура), поделилась отличной новостью: Михаил Риччи Мингани, родившийся в Кунгуре, второй раз получил титул чемпиона Италии по дзюдо в категории до 55 кг

— Мы рады и гордимся объявить о победе одного из ваших воспитанников, который сейчас живет в Италии в Сант-Агата-суль-Сантерно, — пишет Элен. — В возрасте 5 лет он начал посещать Школу дзюдо Луго с маэстро Паоло Беретти, а затем был включён в команду Альфонсо ЖИ-ТА-КИО-ЭИ по дзюдо с маэстро Хамиром Дакри. Спортсмен Михаил Риччи Мингани повторил свой подвиг прошлого года, выиграв во второй раз Риччион в апреле этого года, и второй раз получил титул чемпиона Италии по дзюдо в категории до 55 кг. В июле прошлого года его пригласили принять участие в Чемпионате мира 2019 года в Тортосе, Испания.

— Его семья, его друзья, ассоциация «Все для Кунгура» очень гордятся им, мы надеемся, что и вы в России тоже! — делится радостью Элен Тексье.
Кунгур поздравляет Михаила со столь значимой победой! Гордимся твоими достижениями и желаем отличных спортивных результатов в мировом первенстве!

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ku59.ru возможно только с предварительного письменного согласия

Сообщить новость Реклама у нас
Яндекс.Метрика